Sim! Pode adicionar artigos na sua Lista de Favoritos e decidir quando proceder à compra dos mesmos. Estes artigos ficam guardados na Lista de Favoritos que escolheu até os remover ou até proceder à compra do artigo. Para o fazer, basta carregar no botão em forma de Estrela nos produtos que quiser guardar. Assim que a Estrela ficar com a cor preenchida, quer dizer que esse produto está guardado na sua Lista de Favoritos

Para aceder às suas Lista de Favoritos deve carregar na Estrela no canto superior direito do seu ecrã.

Pode criar várias listas de Favoritos, podendo assim organizar os seus artigos favoritos como pretender.

Consulte aqui como personalizar a sua lista de Favoritos