Sim, poderá apagar a sua conta. Se pretender apagar a sua conta de usuário deverá entrar em contacto com a nossa Linha de Apoio ao Cliente

A conta e dados irão ser totalmente removidos do nosso sistema. Quando o processo estiver concluindo, receberá uma última notificação com a confirmação. A partir deste momento e até o processo estar totalmente concluído não será possível voltar a entrar e/ou registar-se no N9V com este email.

Caso precise de aceder a alguma informação da sua conta deve contactar a Linha de Apoio ao Cliente.

Consulte aqui como pode entrar em contacto com a nossa linha de apoio